(3812)
38-75-31
Быстрый поиск
Тип операции:
Тип объекта:
Комнат: от до
Цена: от до руб.
Быстрый доступ к объектам
Оставить заявку
Тема:
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Текст: *
Введите цифры с картинки:
 
НОВОСТИ И ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:
Омские Квартиры - одно из старейших агентств с безупречной репутацией и богатым опытом работы в сфере недвижимости Омска и Омской Области
16.01.2015
 
14.07.2014
 
   
 
 
 
 
 
 
Молодежный кредит
Фраза молодежный кредит звучит привлекательно. Сразу хочется приобщиться к молодому поколению и получить кредит на особых условиях: либо много, либо дешево, либо еще с какими-то привилегиями.
 
молодежный кредитА чем же в действительности хорош молодежный кредит? В действительности плюсов не так уж и много. Из основных можно выделить следующие.
 
При ипотеке денег действительно могут дать больше. Почти столько, во сколько оценена недвижимость. Ведь все-таки есть шанс, что молодежь доживет до окончательной выплаты кредита.
 
Следующий плюс это то, что при оценке доходов молодых людей некоторые банки учитывают в том числе и доходы их родителей. Правда, это в том случае, если они согласны выступить созаемщиками.
 
Что касается обычных потребов, то никаких плюсов в молодежном кредите я выделить не могу. Одни минусы.
 
К примеру, если парень не отслужил в армии, то до 27 лет у него есть реальная возможность быть направленным отдать свой долг Родине, а его долг банку при этом может на некоторое время зависнуть. Поэтому не служившим «бойцам» банки вообще стараются не выдавать кредиты.
 
С девушками проблема еще более серьезная. Как мы знаем, рожать у них получается и после 27-ми лет. А какой плательщик может быть с неработающей беременной дамы или молодой мамы, не успевшей пока навариться на материнском капитале?
 
Поэтому, если и дают молодым кредиты, то никаких поблажек в виде льготных процентов ждать не приходится. Что с образованием и куда его применить не понятно, опыта работы нет, перспективы заработать бабло для отдачи кредита очень туманные. А прогулять кредитные средства, соблазн очень велик.
 
Так что не будут банки поддерживать подрастающее поколение молодежными кредитами. Разве что только под залог недвижимости, которую, если что, и отнять можно будет.
 
Про молодые семьи я уже не говорю. Молодость в квадрате – это опасность для банков в кубе. Поэтому здесь только хату в заложники отдавать придется.
 
Говорят еще, что программа доступное жилье для молодежи под гарантию государства то ли уже идет, то ли планируется, то ли это брехня очередная. Врать не буду, наверняка не знаю. Скорее всего, последнее. Так что, дорогая молодежь, придется Вам повзрослеть немного, имуществом кое-каким обзавестись, связями, работой престижной, а тогда уже и за кредитом можно.
 
 
 
Архив новостей
 
 
© 1998-2012. «Омские квартиры»
Старый сайт
Студия "ГРАФ" - создание сайтов