(3812)
38-75-31
Быстрый поиск
Тип операции:
Тип объекта:
Комнат: от до
Цена: от до руб.
Быстрый доступ к объектам
Оставить заявку
Тема:
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Текст: *
Введите цифры с картинки:
 
НОВОСТИ И ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:
Омские Квартиры - одно из старейших агентств с безупречной репутацией и богатым опытом работы в сфере недвижимости Омска и Омской Области
16.01.2015
 
14.07.2014
 
   
 
 
 
 
 
 
Получить кредит с плохой кредитной историей
Как, зная за собой имевшиеся проблемы с банками, получить кредит с плохой кредитной историей. Наверное, этот вопрос волновал не одного жителя России. Как-то и не хочется при этом идти в банк за кредитом, даже если реально нужны бабки и реально собираешься их вернуть со всеми процентами. Преследует неприятное чувство, что на тебя будут смотреть как на паршивца, который не оправдал доверия солидных дядек.
 
получить кредит с плохой кредитной историейА давайте пошлем всех этих дядек в задницу и попробуем-таки получить кредит с плохой кредитной историей. Потому что нам нужно срочно взять денег, а им непременно нужно их кому-нибудь втереть.
 
Куда идем в первую очередь? Конечно туда, где плохо проверяют или не будут сильно цепляться именно к Вам.
 
Микрокредиты в микрофинансовых компаниях. Маленькие суммы. Бешеные проценты. Получить кредит с плохой кредитной историей вполне реально. Дают быстро. Как взыскивают, не знаю, ещё не пробовал (виноват, исправлюсь в ближайшее время).
 
Экспресс кредиты. Проценты меньше, но тоже значительные. Срок проверки от 15минут до суток. По бюро кредитных историй пробивают, но информацию получают не полностью. Скорее всего, запрашивают бюро, с которым сотрудничают, а не через центральный каталог. Таким образом, если Ваши косяки хранятся в другом бюро кредитных историй, то о них, стало быть, умалчивается.
 
Можете (и даже нужно) сходить в банк, где у Вас есть положительная кредитная история или были (есть) ещё какие-либо доверительные отношения. Есть вероятность, что там Вас не будут проверять повторно, а радуясь старому другу, предложат бабок под процентик.
 
Кредиты на большие суммы с проверкой более трёх дней, скорее всего, будут Вам непосильны. Получить кредит с плохой кредитной историей там очень проблематично. А вышепречисленные варианты можно пробовать и кто-нибудь обязательно отзовется.
 
Про то, как исправить кредитную историю, мы уже рассматривали ранее, как и обсуждали черные списки должников. Ничего нового к этому пока добавить не могу.
 
По непроверенным данным есть информация, что все Ваши косяки пятилетней давность ушли в небытие. Проверял на себе. Результат получался противоречивый. Возможно, что действительно в бюро кредитных историй нет информации по кредитам более пяти лет. Но, нельзя исключать ещё базы неплательщиков (так называемые черные списки) которыми пользуются службы безопасности банков и которые существуют безотносительно к центральному каталогу кредитных историй.
 
Так или иначе, нужно пробовать и результат не заставит себя ждать.
 
 
 
 
Архив новостей
 
 
© 1998-2012. «Омские квартиры»
Старый сайт
Студия "ГРАФ" - создание сайтов