(3812)
38-75-31
Быстрый поиск
Тип операции:
Тип объекта:
Комнат: от до
Цена: от до руб.
Быстрый доступ к объектам
Оставить заявку
Тема:
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Текст: *
Введите цифры с картинки:
 
НОВОСТИ И ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:
Омские Квартиры - одно из старейших агентств с безупречной репутацией и богатым опытом работы в сфере недвижимости Омска и Омской Области
16.01.2015
 
14.07.2014
 
   
 
 
 
 
 
 
Потребительский кредит это...
Потребительский кредит это...
 
… да по сути развод населения.
 
Хотя официальное определение и гласит, что потребительский кредит это кредит, предоставляемый Российским гражданам для приобретения различных предметов потребления, но мне кажется, что его нужно добавить несколькими определениями нецензурного характера.
 
потребительский кредит это Помните, еще какой-то десяток лет назад мало кто мог помыслить приобрести диковинный телевизор, не откладывая из семейной заначки РЕГУЛЯРНЫЕ взносы. Но не у всех получалось откладывать после уплаты «коммуналки», да успокоения души после этого бутылочкой портвейна. «Бюджетнику» так вообще скопить денег на что либо, было НЕРЕАЛЬНО.
 
Вот тут-то и появились добрые банкиры, услужливо занимавшие денежку под процентик.
 
На Руси это всегда называлось «поставить на счетчик».
 
Многие вообще по старинке думали, что потребительский кредит это не банковский займ, а рассрочка за товар в магазине.
 
Вспомните и рекламу: «ноль процентов за кредит», «дешевле только бесплатно». Звучало и выглядело все так, как будто и вправду потребительский кредит это СПАСЕНИЕ для среднего Россиянина, влачащего жалкое существование от зарплаты до зарплаты. На самом деле банкиры, договорившись с владельцами розничных сетей, втирали китайский ширпотреб по ЦЕНЕ космических аппаратов.
 
Но даже не это было самое страшное. В этой кутерьме банкирам нужно было ОТОБРАТЬ зомбированных заемщиков, покорно и в срок не задумываясь (или не залупаясь) выплачивающих за что подписались.
 
И потребительский кредит это фигня по сравнению с тем, что началось дальше. Большинство из Вас видели «письма счастья» с вложенными в них пластиковыми картами, с одобренным лимитом и с предлагаемыми условиями кредитования, в результате которых было просто НЕВОЗМОЖНО ЧЕСТНО РАСПЛАТИТЬСЯ. Но эта тема требует отдельной беседы и уже рассматривалась в других статьях нашего издания.
 
Вот и выходит, что потребительский кредит это не благо кредитования, потребительский кредит это ловушка для лоха. Уж позвольте сказать, как есть. Я сам (ЧЕТЫРЕ раза!) переплачивал за наслаждение обладать какой-нибудь буржуйской новинкой. Больно уж хотелось. Но кайф от обладания новой вещью быстро проходит. НАМного блин БЫстрее, чем необходимые платежи по кредиту.
 
Поэтому мой Вам совет – НЕ ВЕДИТЕСЬ. Потребительский кредит это не уровень
 
 
 
 
Архив новостей
 
 
© 1998-2012. «Омские квартиры»
Старый сайт
Студия "ГРАФ" - создание сайтов