(3812)
38-75-31
Быстрый поиск
Тип операции:
Тип объекта:
Комнат: от до
Цена: от до руб.
Быстрый доступ к объектам
Оставить заявку
Тема:
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Текст: *
Введите цифры с картинки:
 
НОВОСТИ И ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:
Омские Квартиры - одно из старейших агентств с безупречной репутацией и богатым опытом работы в сфере недвижимости Омска и Омской Области
16.01.2015
 
14.07.2014
 
   
 
 
 
 
 
 
деньги в кредит
Довольно часто по нашей жизни она ставит нас в такие финансовые условия, что мы задаемся вопросом, где взять деньги в кредит.
 
Ответ лежит на поверхности – конечно в банке. И банк с удовольствием предоставит Вам деньги в кредит. Но это в ТОМ СЛУЧАЕ, если у Вас есть постоянный источник дохода, а лучше несколько. И при этом Вы не хотите ждать или копить на ДОРОГУЮ ПОКУПКУ, а желаете взять ее именно сейчас, несмотря на переплаты.
 
Сегодня, когда уже большинство населения знает, что бесплатный сыр только в мышеловке, на такое могут пойти лишь те, кто НЕ МОЖЕТ управлять своими финансами (я здесь не имею в виду деньги в кредит для бизнеса).
 
Об этом поговорим позже. А сейчас статья для тех, кто хочет взять деньги в кредит не для предметов роскоши, а ПРОСТО НА ЖИЗНЬ, надеясь, что в ближайшее время Ваша финансовая ситуация выровняется.
 
Но в таком положении Вам НИ ОДИН БАНК деньги в кредит не даст. Поэтому приходится идти на некоторые хитрости. Хитрость отличается от мошенничества тем, что Вы изначально не собираетесь кидать банк, а планируете вовремя погашать задолженность. То, что Вы не рассчитали свои средства на оплату кредита – преступлением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, что бы Вам ни говорили.
 
Хитрость – это лишь признак возможного совершения мошенничества. В то время как мошенничество – законченный состав преступления. То есть, когда берутся деньги в кредит, необходимо соблюдение целого ряда условий, характеризующих Ваши действия как противозаконные.
 
Какие мы чаще всего применяем хитрости, когда берем деньги в кредит.
 
Завышаем величину заработной платы, поскольку от этого зависит, какие конкретно деньги в кредит мы получим. Ведь сто рублей нас могут и не спасти. И ничего предосудительного в том, что мы хотим выглядеть перед банком в более выгодном свете. К тому же мы не виноваты, что зарплату нам порой выплачивают «в черную».
 
Хуже, когда вообще нет работы. Банк в таких случаях деньги в кредит не дает. И вот мы опять хитрим и придумываем себе должность в какой-нибудь организации, а заодно и стационарный (городской) телефон, где по нашей просьбе подтвердят, что Вы там честно и благородно трудитесь. Это, конечно, обман, но обман во благо. Допустим, у Вас есть доход, который Вы НЕ МОЖЕТЕ подтвердить, но с которого собираетесь погашать кредит (сосед вернет долг, дядя завещает машину и т.п).
 
Конечно, в данном случае не совсем желательно нести в банк абсолютно левую справку о зарплате. Не смертельно, но геморроя с доказательством Вашей невиновности прибавится. Лучше будет воспользоваться кредитным продуктом, позволяющим брать деньги в кредит, где НЕ ТРЕБУЕТСЯ подтверждение дохода. То есть Вам верят на слово, правда за больший процент по кредиту. Но в нашей ситуации не до жиру.
 
Для любого человека не сказать ПРАВДУ легче, чем сказать НЕПРАВДУ. Конечно, не стоит отказываться от своих моральных принципов, но в критической ситуации немного покривить душой придется. Поэтому обсуждаем мы на сайте и другие похожие ситуации, когда можем получить деньги в кредит: как проверяют заемщика и как себя вести, когда оформляют заявку на кредит.
 
В завершении считаю необходимым напомнить Вам, что одних Ваших слов о честности намерений в погашении кредита будет недостаточно. Поэтому, даже если у Вас и очень сложно с финансами, получив таки деньги в кредит, некоторую сумму на несколько платежей по кредиту (пусть и не полных) все-таки нужно отложить.
 
 
 
Архив новостей
 
 
© 1998-2012. «Омские квартиры»
Старый сайт
Студия "ГРАФ" - создание сайтов