(3812)
38-75-31
Быстрый поиск
Тип операции:
Тип объекта:
Комнат: от до
Цена: от до руб.
Быстрый доступ к объектам
Оставить заявку
Тема:
Имя: *
Телефон: *
E-mail:
Текст: *
Введите цифры с картинки:
 
НОВОСТИ И ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:
Омские Квартиры - одно из старейших агентств с безупречной репутацией и богатым опытом работы в сфере недвижимости Омска и Омской Области
16.01.2015
 
14.07.2014
 
   
 
 
 
 
 
 
СРОЧНЫЙ ВЫКУП КВАРТИР
Шаг №1. Решение о продаже
 
Принятие Вами решения о продаже квартиры. Самостоятельное определение желаемых условий и цены продажи
 
Шаг №2. Обращение в Агентство.
 
Первичное обращение в наше агентство по телефону или заполнение формы на сайте с заявкой на продажу квартиры
 
Шаг №3. Осмотр квартиры
 
Риэлтор, принявший Вашу заявку, в согласованное время проведет осмотр и сделает фотографии квартиры для размещения в базе квартир агентства. Ваша квартира будет предлагаться потенциальным Покупателям
 
Шаг №4. Договор с агентством
 
Риэлтор предложит заключить договор с Агентством по продвижению Вашей квартиры на рынке недвижимости, с целью скорейшей продажи квартиры по максимальной возможной цене. После заключения договора, это Ваш персональный Риэлтор. Он проведет анализ конкурентной ситуации на рынке, совместно с Вами откорректирует цену и условия продажи, разместит квартиру в специализированных СМИ, в Объединенном банке данных Новосибирской Ассоциации риэлторов (МЛС), на сайте компании и специализированных интернет-порталах. Специалисты Отдела оформления проверят полноту и юридическую чистоту пакета документов на квартиру, в требуемых случаях окажут помощь в оформлении недостающих документов.
 
Шаг №5 Показ
 
В согласованное с Вами время риэлтор организует показ квартиры потенциальным покупателям.
 
Шаг №6 Предварительный договор с покупателем
 
Покупатель найден. Риэлтор согласовывает с Вами время и место заключения предварительного договора. В нем оговариваются цена, за которую будет продан объект недвижимости, сроки заключения основного договора купли-продажи, порядок расчетов и другие существенные условия будущей сделки. В процессе заключения предварительного договора обязательно участвует риэлтор и сотрудник отдела оформления.
 
Шаг №7 Сделка
 
В день сделки ее участники собираются в офисе компании, где еще раз внимательно читают договор купли- продажи. Мы обеспечиваем безопасность денежных расчетов между Вами и покупателем, согласно предварительному договору.
 
Риэлтор сопровождает Вас и покупателя Вашей квартиры в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области, где Вы подписываете договор купли-продажи и подаете заявление о государственной регистрации договора и переходе права собственности на квартиру. Документы после государственной регистрации перехода права собственности Вы можете получить сами или доверить Вашему риэлтору.
 
Выгода:
 
Безопасность, быстрота продажи, оптимальная цена, качественная услуга, ответственность агентства за проведенную сделку.
 
Архив новостей
 
 
© 1998-2012. «Омские квартиры»
Старый сайт
Студия "ГРАФ" - создание сайтов